Ты

Ты. 
Решила начать иначе.
Звуки вымазать.
Тыыыыыыы....
Звучит?
Нет, нисколечки!
Только плачет.
Или воет...
Красивый стыд,

что пора
некрасивым сделать,
но и чище.
Без всяких я.
И тобою измазать
тело.
Чтоб честнее
душа моя.

2020


Рецензии