уже вот-вот..

А я с тобой, пожалуй - до Конца
Ты не ослышалась, не нужно удивлений.
Я не любитель красного словца
И не блюститель добрых сновидений.

Беспочвенных острот круговорот
Закончился, бесславно расплескавшись.
Пусть, может быть, с тобой сейчас расставшись,
Я был бы первый в сотне у Ворот.
 


Рецензии