Радость новому дню

Новый день наступил светлеющий
Полон красок он и возможностей.
Самолёт совершил полёт бреющий
Отвергнув все "осторожности".
Вдалеке на восток флажок реющий
Рассказал о заинтересованности
Ветром. Зарею. Лучами рассвета,
Весною, зимою, наступлением лета.

Каждый час ему интересен,
Каждая маленькая травинка
Плачет он от ветра песен,
Волнует его судьба тропинки,
Но весь мир "флажковый" тесен,
Он не стоит и крупинки.
Такой случай у человека частый,
Но кто-то в горе, а кто-то счастлив.

5 месяцев моему братику и сотое произведение!   


Рецензии
Вдохновляющие строки, Влад.
Целеустремлённо и позитивно.
Так держать!
С наступившей весной!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.03.2021 07:48     Заявить о нарушении