Поредели облака

Поредели облака,
Солнце вышло из-за туч
Ветер стих и вмиг тоска
Улетучилась, а луч
Тёплый, солнечный, весной
Обогрел меня собой.

Оживился лес прекрасный,
Голос нежный, звонкий, страстный
Зазвучал среди берёз
И его тот лес разнёс
Пеньем птиц других разбавив
Словно хор ту рощу славил.

Предо мной, раскрыв объятья
Милой Родины земной
К землям коей я со страстью
Преподать люблю душой
И обняв её родную
Как жену свою целую.

21.05.2020 06:30


Рецензии