Подростковое или

(Первая любовь)

Поднимусь я на крышу,
закурю сигарету,
закрою глаза и скажу:

Что себя ненавижу,
шепну по секрету,
я больше ни с кем не дружу.

Но это не сложно,
понять меня просто
и я об одном лишь прошу.

Чтоб было возможно,
дарить тебе звёзды,
одной лишь тобой я дышу.

А мне одному
ничего и не нужно.
Чего тут ещё объяснять?

Мне в сизом дыму
становится душно
и некому за руку взять.

Хочу рядом быть
и летом и в стужу
и нежно тебя обнимать.

Так больно любить,
когда ты не нужен,
больней, чем сто раз умирать.

Ты в жизнь ворвалась
совершенно спонтанно,
сбежав от прошлых проблем.

Вдруг боль улеглась
и как-то нежданно,
я в твой угодил сладкий плен.

А что же случилось?
Я с курса вдруг сбился,
вокруг непроглядный туман.

Вот так получилось,
что просто влюбился,
в девчонку простой мальчуган.

Всем подросткам посвящается ;)


Рецензии