ЖИТЬ!

Когда РУКОНАЛОЖЕНИЕ
Для нации -
Как генно-историческая мутация,
То обретает большое значение
Модное слово - коллаборация...

Смертельно уставшие,
Промозглыми утрами
Со своих татами, как зомби,
Восставшие
Повсюду спящие - несмотря на солнце всходящее,

На работе горящие
Как плавкие предохранители -
Жители,
В мир иной уходящие
Чаще, чем якудза-мафии правители

Маниакальные любители
И пылкие потребители
Силиконовой любви,
Находящие в ней свой камерный рай
Так часто уходящие

За жизни край...
Они же могут помочь другу другу
Остановить этот ход по кругу
Повального суицидального
Надлома

Своей страны, своего дома...
Вы же такие эпические, стоические,
Глубинно - лирические, бомбические!
Вам нужно всем вместе решить -
...ЖИТЬ!... 


Рецензии