Каток

 Всё ближе, ближе, этот срок,
 В природе чувствуется ясно,
 Россия сядет - за каток,
 И вот она "Картина маслом"
 
 Ей действий хватит, за глаза,
 Больное сердце, за Державу,
 В душе отпустит тормоза,
 Что долго так в себе держала.

 По судьбам всех катком пройдёт,
 Под боль, под плач, и стоны,
 И может с горечью вздохнёт,
 Когда махину остановит.


Рецензии