Май

Для чего наступил этот май,
Мне какие он вести принёс?
Ты пришёл сюда зря, так и знай.
Проходи, давай, мимо, гуляй,
У весны ты измученный гость.

Ты последний и трудный,
Несмотря на праздники,
Пусть тебе ветер струйный
Пододеяльником,
Но уйди ты отсюда,
Мы ветром отравлены,
Убирайся отсюда,
Мы за лето все ратуем.

©Е.О.Штовба
06.05.2017


Рецензии