Кукушка

Кукушка.



О чём кукушечка поёшь?
Ты по весне нам с тёплым маем,
Нам счастья нотку накукуй
Да и здоровья пусть хватает.
Нам накукуй добра и мира,
Любви, тепла и красоты
Кукушечка,
О чём по маю,
"Споёшь" ещё нам сладко ты?
Навей хлопот нам лишь приятных,
Улыбок, солнышка тепла,
Пусть жизнь кипит так неустанно
О чём поёт твоя душа?
Навей кукушечка по маю
Нам только добрых новостей,
Исполни все наши желания
Кукушка в песенке своей.
Нам напевай теплом и светом,
И радугу нам подари,
Кукуй до самого до лета,
Кукушечка,
И не молчи.


Рецензии