Иди за мечтой

Мечтай,люби, твори,смело вперёд иди
В сердце мечту впусти, лучшее впереди
Мечтай, люби, твори, пусть пролетают дни
Лучшее впереди, в сердце с мечтой живи

Иди за мечтой своей
Минуя все свои сомнения
И ты увидишь впереди
Мечты заветной воплощение
Иди за мечтой смелей
Пусть горят глаза от счастья
Стороной пройдут ненастья
Уступив мечте твоей

Мечтай,люби, твори, смело вперёд иди
Радость в душе храни, лучшее впереди
Мечтай, люби, твори, пусть пролетают дни
Ты их как дар цени, и за мечтой иди

Иди за мечтой своей
Минуя все свои сомнения
И ты увидишь впереди
Мечты заветной воплощение
Иди за мечтой смелей
Пусть горят глаза от счастья
Стороной пройдут ненастья
Уступив мечте твоей


Рецензии