Прости нас, Господи

Не могут люди обрести
Прививки от большой напасти,
Но ты нас, Господи, прости
За жадность к золоту и власти,
За то, что скверно мы живём,
Своих отцов  не уважая,
За то, что усомнились в том,
Кто нас хранит и принимает,
За всех, кто руку не подаст,
Когда подняться нету силы.
Прости ты окаянных нас
За то, что Землю мы губили.
Прости нас, Господи, за всё -
За вольный грех или невольный.
Род человеческий спасён,
Когда душе от злобы больно.
21.05.2020


Рецензии