Хабарову А

Хочешь ты или не хочешь,
А судьбу не обмануть.
Бог тебя возвысил очень,
Аспид в землю затянул.
Рай себе создай стихами,
Отвори для света дверь.
Выброси из сердца камень,
Улыбнись, в мечту поверь.


Рецензии