Белой сирени букеты нарву

1.
Сирень за окошком моим зацвела!
Песни поёт ей подруга-весна!
И на душе звенят струны лир!
Яркими красками светится мир

Припев:
Белой сирени букеты нарву
И о любви я тебе прошепчу!
Ветки сирени стучат по стеклу!
Дай же мне руку скорее свою!

2.
Цветом нежнейшим любуемся мы
На этих зелёных просторах весны!
С букетом сирени рисую тебя!
Мы с тобой вместе будем всегда!

Припев:
Белой сирени букеты нарву
И о любви тебе прошепчу!
Ветки сирени стучат по стеклу!
Дай же мне руку скорее свою!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии