Мы с тобой оказались в разлуке

Мы с тобой оказались в разлуке.
Жизнь опустела, поздно я поняла.
Только зачем подвергалась я муке?
Когда с тобой совсем рядом жила...
     Жизнь с тобой не случайно связала.
     Слишком долго не могла я это понять.
     Дурой была, что тебе отказала.
     Твоё внимание не захотела принять...
Как много крутилось вокруг ухажёров.
Только тебя не принимала в расчёт.
Тебя затмила мне куча мажоров.
Которых,  я даже не помнила счёт...
     Только однажды тебя увидала.
     И ощутила тоску на душе.
     И с болью в сердце  тогда осознала.
     Что тебя не встречала я лучше...
Сердце моё воспылало от нежности.
Когда присела на нашу скамью.
Я поняла, нахожусь в неизбежности.
Когда увидела вашу семью...
    Мы с тобой оказались в разлуке.
    Жизнь опустела, поздно я поняла.
    Только зачем подвергалась я муке?
    Когда с тобой совсем рядом жила...
Только зачем подвергалась я муке?
Когда с тобой совсем рядом жила.........


Рецензии