Тебе Лидок

нет ни школы ни одноклассников
ну раз два осталось из них
память это сладимая пасека
память это болезный архив
почему я сидел на "камчатке"
почему никого не любил
память это мои отпечатки
на крестах пирамидках могил
ты меня отыскада на фото
оживила и в мир ввела
посылаю тебе свой сотовый
размахнулся и все дела
пусть потерян он пусть забанен
пусть активен пассивный ноль
в нашем классе в оконной раме
еле видимый профиль твой
каждый носит свои потери
как коварный невидимый груз
есть Свободный и Зеи берег
и речной бесконечный пульс

21.5.20


Рецензии