Как рождаются стихи

Как рождаются стихи?
Это голос свыше
Он приходит к каждому
Но не каждый слышит
Слышит песню красоты
Лучезарность счастья
Обереги от беды,горя и ненастья
Слышит радость, слышит грусть
Слышит цену слова
Слышит совести игру
Бытия былого
Слышит воздуха глоток
Силу и беспечность
И значение любви…
Слышит – бесконечность.


Рецензии