Заблудилась

Из леса смеркалось я вышла.
Стога провожали меня.
Шептала дорогой чуть слышно
Луна про мирские дела.

Шептала:"Недолго до марта,
Рукою подать до весны"
Тяжёлое ,серое небо
Уже отпускало лучи.

Но вот и селенье в потёмках.
Послышался голос друзей.
Блестели окошки от света,
А в них лица милых детей.


Рецензии