Ком

Мне хочется блевать от боли
И вырвать тот ком из груди.
Он душит и жжет,
Не дает мне идти…

Он передавил мне грудину
И дышать не дает.
Уж лучше принять кислоты синильной.
Он насквозь разъест и прожжёт.


Рецензии