Как нынче дышится легко

Как нынче дышится легко –
Какой закат, какие краски!
Твое чудесное лицо
Застыло в предвкушении ласки.

Открыты окна, теплота
Струится по изгибам ночи.
Как безупречна чистота,
Как свет любви, так непорочен...


Рецензии