Ты в моей судьбе

Вы лучах игривых солнца
Снежинки серебрятся
И кружевным узором
Нам под ноги ложатся
Свет глаз твоих любимых
Мне душу согревает
И тёплою заботой
Мне сердце наполняет

А снег вокруг кружится
И в этом серебре
Я радуюсь, потому что
Ты есть в моей судьбе

Холодные метели
Зимою завывают
Но никакие вьюги
Меня не испугают
С тобой который год я
За каменной стеной
И никакие бури
Мне не страшны с тобой

А снег вокруг кружится
И в этом серебре
Я радуюсь, потому что
Ты есть в моей судьбе

От взгляда дорогого
Становится теплей
И от твоей улыбки
Спокойней и светлей
Меняется пусть время
И пусть летят года
Но знаю я что рядом
Со мною ты всегда

А снег вокруг кружится
И в этом серебре
Я радуюсь, потому что
Ты есть в моей судьбе.


Рецензии