Сидорову А

Стряхни сомненья и тревоги
И о былом не сожалей.
Доверься всей душою богу.
Он всемогущ, ему видней.
Расслабив свою силу воли,
Однако помни об одном:
Всегда надейся на себя и боле –
Умей владеть собой во всем.


Рецензии