Летняя песня

Какое сегодня красивое небо
Как радостно солнце светит с утра
И воздух наполнен цветов ароматом
Красивая песня,льется сама

Пусть эта песня весело льется
И позитивом в сердцах остается
Пусть все услышат мелодию лета
Летним теплом эта песня согрета

Какое сегодня счастливое утро
Какие по небу плывут облока
Журчание воды и гудок теплохода
Красивая песня,льется сама

Пусть эта песня весело льется
И позитивом в сердцах остается
Пусть все услышат мелодию лета
Летним теплом эта песня согрета

Чудесная утром сегодня погода
И ярко зелёная в роще листва
Природа вокруг красотой удивляет
Красивая песня, льется сама

Пусть эта песня весело льется
И позитивом в сердцах остается
Пусть все услышат мелодию лета
Летним теплом эта песня согрета


Рецензии