Любовь

Как написать про эту тьму,
В которую врастаю кожей.
Про этот день, что не живу,
В котором задохнуться должно.
Все незнакомо, все впервой.
В какую степь швырнуло разом?!
То по прямой, то по косой.
В отключке мой холодный разум
Болею - это не ковид.
Врачи из скорой не помогут.
Вот сердце с сердцем говорит...
И не насытен сердца голод.


Рецензии
Алла, лучше этой болезнью болеть.Замечательно.

Станислав Пенявский   21.05.2020 05:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Алла Кузнецова 3   21.05.2020 06:03   Заявить о нарушении