Грозовая туча, и бесподобный гром с грозой, и молн

Грозовая туча, и бесподобный гром
С грозой, и молнией,не что иное,
Как подарок, подарил который Бог.
Всем людям на земле родной.

Влага в воздухе на небесах,
не есть простая влага. Именно она и есть настоящий
электро-проводник. Все тучи в небесах, всегда имеют свой
электро-заряд, но без грома и молнии, они слабы и очень.
А, когда появляется туча не простая, а грозовая, она и
 несёт настоящий заряд,
от чего и влага вся таким зарядом и заряжена.
А, когда она ещё и с тучей встречается, у которой разряд
 противоположный-то и вода в обоих тучах при разряде грома и молнии,
 как бы благословляемая Богом, и готовит заряженную
этими:громом и молнией подавать влагу на всё, что посажено на Земле.
Считаю, что и каждое зёрнышко, и каждый лепесток цветка,
 тоже заряжены такими же зарядами. Конечно, всё, в микронных
и уменьшительных дозах. Но, именно это и даёт всем урожаям,
 противостоять гнилости и его доброго сохранения на годы
 и многие годы. Наши предки умели хранить хлеба
 и на большие сроки. Имеется у меня такая древняя информация
 3а 1630 год. Архив РГАДА. Москва(Российский Государственный
Архив Древних Актов)
 А, посевы без дождей через
проливные громовые и от молнии, навряд ли могут сохраняться
 так долго,
 как те, о которых сказано.Вот, почему и получает человек силу и
всевозможные заряды от пищи урожаев. Это не просто так.
Нужно это всё ещё изучать и изучать. Каждое зёрнышко,
 каждый лепесток.
Это своего рода наша-Параллельная жизнь. Всего всем доброго.
Если, что не так, приму всё, и всякие дополнения.
Девятков Владимир Прокопьевич от роду 81 год. г. Тюмень.
Ошибки проверять буду позднее.

 
 
 


Рецензии