В манящей неге голубой!

В манящей неге голубой,
Душа сливается с природой.
Бескрайней ласковой заботой,
Зовет раздолье за собой.

Цветеньем нежным окрылен,
Вдыхаешь аромат забвенья.
Парящих елей пробужденье,
Их грациозностью сражен.

Не наглядеться той красы,
Когда природа с птичьим хором,
Сплетаясь однозвучным тоном,
Поет мелодию весны.

И ты ей вторишь всей душой,
Коснувшись нежною печалью.
Заворожившись этой далью,
Как будто сказкой неземной!

В манящей неге голубой!


Рецензии