Мой лучик надежды

Сколько лет я искала тебя
Сколько дней провела не любя
И когда уж совсем не ждала
Мне судьба подарила тебя

Отражение неба-в тебе
Отражение солнца-в тебе
Отражение счастья-тебе
Ты мой лучик надежды во тьме

Яркий мир распахнув для меня
Сны цветные надёжно храня
Каждый миг проведённый ценя
Я в тебе растворяюсь любя

Отражение неба-в тебе
Отражение солнца-в тебе
Отражение счастья-тебе
Ты мой лучик надежды во тьме


Рецензии