в этих окнах души 2

 в этих окнах души
люди там не спят
белые квадраты
впились в циферблат
замирает время
стрелки от часов
эхом вторит вечность
нету больше слов..
тихий город скрылся
в темноте шагов...
я пытаюсь выжить...
в городе гробов...


© Copyright: Яков Васильев, 2020
Свидетельство о публикации №120050800361


Рецензии