Я научился чувствовать тебя

Я чувствую присутствие твое
В чуть слышном шепоте зеленых листьев,
Их голоса полны глубинных смыслов
И наполняют душу до краев.

А с ними хор неутомимых птах,
Небесных.птиц, не сеющих, не жнущих,
Как голос твой в мои струится уши
И нежным светом теплится в глазах,
.
Я научился чувствовать тебя
Твое присутствие читать в природы знаках,
Для нас с тобой их почерк одинаков,
Ведь пишет их своей рукой судьба.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии