Камасутра

... желтое поле - белое солнце
жалкая доля бездны оконце
угол квадрата, степень восхода
ночью распятый - утро возродит
краешек риска, дно бесконечно
маска артиста с фразою вечной
голосом липким давит на уши
ум полугибко деву прослушал
вывод не делал, нравилось утро
гибкое тело... кайф
камасутра...
...........
2020


Рецензии