Я страстныи коллекционер!

Я страстный коллекционер
И не часы не скрипки
Я в свой сердечный универ
Коплю людей улыбки.
От них богаче становлюсь
И сердцем и душою.
Я за богатство не борюсь
Оно владеет мною.


Рецензии