Свет души

Когда кого то любишь
Ты ни о чем не думаешь
Лишь только,как бы удивить
И ни на миг не отпустить
Почувствовав ее красивый взгляд
Ты каждому мгновенью рад
Другие больше не важны
Люблю я свет ее души
Быть может всякое , поверь
Однажды ты откроешь дверь
А я стою с букетом роз
Из глаз прольется много слез
И эти слёзы- слезы счастья
Были разбиты мы на части
Теперь мы вместе не забудем
Как счастливы с тобою будем


Рецензии