Кто нами владеет

Анаграммы.

- владеет нами кто-то?
- менталитетов дока !

***

мир резко изменился,
Земля - мирские розни!

***

винит - грешила,
и гнал в три шеи!

***

вешали интриги
и гнали в три шеи!

***

година - мизерный
незримой гадины,
змеиной градины,
доз армии, генный
единый организм!


Рецензии