Научите меня любить

научите меня любить
чтобы счастливо и навсегда
чтоб потом не ночью в слезах
резать вены как провода

научите меня любить
чтобы в сердце всегда был свет
научите меня любить
даже если любви этой нет

даже если все это брехло
и что нет счастливых людей
научите меня любить
просто пусть будет все хорошо


Рецензии