***

Тени прошлого злобно смеются,
Дескать, мне не уйти от себя...
Жаль, грешна я; со мной остаются
Все поступки, виною губя.

Но мигает вдруг цвет земляники.
Путь к спасенью, возможно, открыт;
А компьютера синие блики
Заставляют бороться и жить!


Рецензии