АННА

(Моей подруге Анне М. посвящается)

Как хорошо иметь друзей,
Живущих где-нибудь у моря!
Там, где гуляет на просторе
Волшебник новых светлых дней.

Я очень чётко представляю,
Как ты по берегу идёшь,
Быть может, лёгкий летний дождь
С тобой насмешливо играет.

И шепчут волны тихо: «Аннааа..»,
И чайки вторят над волной.
И о тебе поёт прибой,
Как ты прекрасна и желанна.

Они конечно влюблены,
В твою улыбку, это точно.
И даже месяц тёмной ночью,
Порой твои тревожит сны.

Как хорошо иметь друзей,
Живущих где-нибудь у моря!
Там, где гуляет на просторе
Волшебник новых светлых дней.

21.05.2020 (07:53 г.Сланцы)


Рецензии