С тобою я здорова

С тобою я здорова,
А без тебя я будто бы больна.
В близи твоей я млею,
Однако в то же время я сильна.

Ты - бодрость моя, вдохновение,
Мой солнечный лучик в дали.
С тобой жить - одно приключение
Всем вьюгам, ветрам вопреки.

Я улыбаюсь, когда небо пасмурно,
Смеюсь озорным облакам.
Мне тотчас становится радостно,
Когда я вторю голубям.

Чудесные мира творения:
Весна, осень, лето, зима.
Ты - пятое их дополнение,
Дали Сальвадора волна.

05.04.2017


Рецензии