Воспоминания

Куда уходят все года
Куда спешит так время
И повернувшись иногда
Мы вспоминаем те мгновенья

Ту первую любовь 7-ого класса
Которую забыть мы не могли
Когда несли домой портфель
Когда дарили ей цветы

Итак сказать ей не смогли
Короткие три слова о любви
Они казались так просты
Когда их репетировали мы

Мы просим время нас вернуть
В тот мир фантазий, озорства
Когда подняв мы палку со двора
Все представляли что это война

И каждый защитить готов
Своих родителей отцов
И постаять за землю ту
Что им приносит мир в страну

Мы просим время нам вернуть
Часы что упустили вместе
С людьми которых не вернуть
Чтоб побывать ещё раз вместе

Но время мчиться неустанно
И мы не можем все вернуть
Все остаётся лишь в воспоминаниях
Ты главное их только не забудь.


Рецензии