Финал истории

Я давно не умею любить,
Эмоции умерли во мне...
Хочу тебя быстрей забыть,
И жить наяву,  а не во сне...

Разреши мне не мечтать о нас,
И научится без боли жить,
Удалить тебя из жизни враз,
Тихо-мирно по течению плыть...

Вообще, ты никого не держишь,
И живешь без эмоций совсем,
Кажется, что от себя бежишь
Зря пытаешься нравится всем...


Научится жить здесь и сейчас,
Теперь ты и я, мы не вместе,
И как будто  и не было нас,
Финал истории известен


Рецензии