Не любовь

Ты не глупа в отличии от остальных.
Обучена манерам и красива.
И даже не задумывайся с ним
тебя не ждет какая-либо перспектива.
Мне очень нравится твой грустный взгляд.
Он как бы манит и чарующе пленяет.
Я мимолетным встречам нашим рад,
но вижу, что тебя они все чаще утомляют.
Как хочется мне за руку тебя насильно взять
и отвезти туда где счастливы мы будем.
Но ты отдернешь руку свою хрупкую назад.
Нам вместе хорошо, но мы друг друга все таки не любим.


Рецензии