Моя любовь...

Моя любовь как будто простынь смята,
Она как привкус на губах вина.
Её никак, ни от кого не спрятать,
Да и не надо, ведь она одна.

Я помню детство, в нём скреблись котята
У битой миски, что была полна:
Посудина изъянами объята,
Но для котят она была ценна.

Пусть трещины на ней, что те опята —
Плетутся мириадами у пня.
Ей всё равно полощут грудь зверята,
Как матери, что в деток влюблена.

Моя любовь, как перечная мята,
Своей природе круглый год верна.
Всё отдаёт, немногим хоть богата.
Для всех растёт. Не каждому видна.
21.05.2020.


Рецензии
У Вас потрясающие стихи, Константин.
Спасибо Вам!

Кузьма Константинов   22.05.2020 16:56     Заявить о нарушении
Кузьма, я не знаю, кто Вы, но Ваша реакция кажется честной и вдохновляет. Спасибо.

Димидов Константин   22.05.2020 22:20   Заявить о нарушении