Шутя и как по маслу

Шутя и как по маслу в этом доме
стихи стекают в тазик в полудрёме,
попутно отвечая на вопрос,
насколько их корчмарь молокосос,
насколько он действительно богат
молекулярной памятью и речью,
оценивая каждого на взгляд
и изучая сущность человечью.


Рецензии