Знамя

Анаграммы.

на знамени
нам знание!

***

поздравим - не тужите!
отпразднуем - живите!

***

ранним утром
раним нутром.

***

народа счастье -
ор, еда, санчасть!

***

надраться надо сочно, но
одна ночная радость - сон!

***

надраться надо срочно, но
родна ночная радость - сон!

***

мандалорец -
мал народец.
даром ленца,
лорда немца
он ад, мерцал!


Рецензии