Твои слова

Твои слова бальзамом в душу,
Представить даже тяжело.
Как можно в жизни очень дружно,
В любви хранить, уют, тепло.

Два нежных любящих сердечка,
Так дружно бьются в такт один.
И друг от друга очень часто,
Воспламеняться камин.

Парою на ночь пожелания,
И в голове густой туман.
Во сне приходит без сомнения,
Твой образ, от него я пьян.

Сказать желаешь очень много
Но в горле ком и жар в груди.
Ты оставайся нежной лаской,
И лишь с тобой, я не один.

05.2020


Рецензии