Ну, за что ты со мною так

Ну, за что ты со мною так?!
По тебе я схожу с ума.
Для меня ты - элитный коньяк:
Испила чуть-чуть и пьяна.
Ты мне снишься каждую ночь,
На яву тоже брежу тобой,
Свои мысли гоню я прочь,
Но твой образ всегда со мной.
Я на ветви клёна гляжу,
Вижу крепкие руки твои,
Слышу голос до боли родной
В песне той, что поют соловьи.
В воду мелкой речушки смотрю,
Вижу искренний блеск твоих глаз,
В шуме ветра мне чудится вдруг
Смысл твоих недосказанных фраз.
Ну, зачем ты со мною так?
Ты же видишь, больна тобой,
Дай лекарство - такой пустяк-
Нежный твой поцелуй, дорогой.


Рецензии