Ошибку нельзя повторить

На жену злюсь, раздражаюсь
Возмущения накатила волна
Ей вдруг чёт показалось
Развивает мысль до конца

Опыт говорит: - не стоит
Включится совесть её
На попятную рано иль поздно
Покажу ей немое кино.

Терпение ей не заметно
Говорит: - равнодушное чмо
Не учили её уважению
У меня иссякла любовь

Годы ментальной борьбы
Непростой сделал  выбор
Кем я стал, для кого?
Память, размышление, молитва.

Забыть бы всё и простить
Тяжело одному на свете
Ошибку нельзя повторить
Над пропастью лезвие блещет.


Рецензии