Про сердце, душу и судьбу

Сегодня был сиреневый закат.
Смотрю я в безмятежность эту
И вижу там в воздушных облаках
Надежду на реальность скрытую.

И мысли путаются вновь.
Они летят сквозь даль и выше,
Все поднимаясь вверх и ввысь
Летят туда, где небо тише.

Взгляд смотрит вдаль,
Потом в себя,
Потом на мир
И вдруг прозрение!

Желание броситься туда,
Где нет печали, где покой,
Где нет нужды и испытаний.
Скучая по судьбе иной,
Молчишь, но сердце знает то...

Что где-то там в стране далекой,
В мирах, где не был ты иль был,
Нашел тогда любви согретой
То место, где счастливым был.

И память прошлых воплощений
Пред взором спуститься твоим.
И ты поймешь, что ты есть больше,
Чем только ты, есть ты и мир.

Пора принять, что ты есть больше.
Пора понять, что все в тебе.
И сила прошлых воплощений,
И память о другом тебе.

По вере нам дается СВЫШЕ
В стремлении к лучшей жизни той,
Где благодать и мир Вселенной,
Где тишина и взор иной.

Мы часто ищем вдохновение
И путь по жизни только свой.
Чтоб с кем-то встретиться в начале,
Впредь вместе став одной судьбой.

*Впечатление от просмотра фильма "Фея" с Константином Хабенским


Рецензии