Вас оскорбили

Что говорить тому, кто  оскорбляет ?
Уйти ,закрыться ,навсегда забыть
и пусть на совести того, кто унижает,
останется вся злоба ,нечем крыть
 Все  те   слова , что   грязные несутся
вам вслед , растают, как вчерашний дым...
Вы  уходите , пусть там остаются
чужие люди с мнением своим .
Свои вы нервы точно сбережете,
когда не станете всем  в споре отвечать,
а просто  молча от обидчика уйдете,
чтоб в  жизни все  по своему решать...
Лилия Л 2105 2020


Рецензии