По следам Бакемонышей 18 плюс часть 1

                http://stihi.ru/2016/09/27/619
                Бакемоно-Кицунэ Лиса

#1
Пришёл мой муж опять весёлый,
А вот в постели вечно квёлый,
Ну что, надрался вновь, Семён?
Как есть по жизни он
пустозвон

#2
Моя милка ночью лёд,
Я ищу всё к ней поход,
Как разведчик Карацупа,
Ох, как чешется
рука

#3
В бригаде слесарь есть Данилка—
Всем на зависть у него "женилка",
Мастер— не работает без клуппа,
Правда, с девками всегда
дурак

#4
У мужа "там" дела с проблемой :
Всё перебои с "микросхемой"!
Врач просит тысяч двадцать пять,
Уменьшить сумму отказался
гад

#5
Мой милый прилагает сверхусилия—
В постели это удивительный колдун,
Весь элегантный из себя как... лилия,
Но я то знаю—просто записной
болтун

#6
Ну кто бы знал что будет только так:
Не может мой милёнок без затей,
Увы, по жизни всё ж такой мудак:
Не может жить он без своих
друзей

#7
Один знакомый мой по имени Ашот—
Любитель в солее хранить компот,
Но сердцу всё ж милей дружок Илья:
Ведь у него гораздо круче
солея


Фото из интернета(711)


Рецензии
Умеете от грустного к веселому перейти,отлично)

С уважением

Лейба Тигров   15.09.2023 13:36     Заявить о нарушении
Ну,иногда надо))
С уважением))

Владимир Филюрин   15.09.2023 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.