В моей руке

В моей руке твоя рука
Забыть на вечер про проблемы
Из всех людей лишь ты видна
Сейчас. Не к спеху перемены.


Не к спеху, впрочем мы спешим
Куда-то снова, с темы в тему,
Закрыть все словом холостым,
Чтоб вновь избавиться от тлена.


Твой завораживающий взгляд,
Изгибы тела- кистью тонкой
Изобразить, вернуть назад,
Где я с азартностью ребёнка,


Спешил познать тебя с нуля,
Характер, мысли, нежный голос,
Как прежде, складывать слова,
Но впредь, же, нежно, каждый волос


Коснуться раз и разглядеть,
Остановить на этом время,
Проснуться, чтоб тебя узреть
Рядом со мной, среди недели.


Рецензии