Наплодили

   Нынче полицаев наплодили,
Их даже больше чем врачей.
Что бы народ они лечили,
Всех непослушных поскорей.
   Поставят быстро вам диагноз,
Указы пустят тут же в ход.
В лечении главное внезапность,
Вам не видать своих свобод.
   Они дежурят на дорогах,
У карантина нет конца.
Спешат к нам в город на подмогу,
Приказ от крёстного отца.
   Народ сидит теперь пусть дома,
Шаг за порог и сразу штраф.
Такое раньше не знакомо,
Так стало по Указам глав.


Рецензии